新竹清潔公司-拋光石英磚

新竹清潔公司-拋光石英磚

石英磚在經過特殊燒製後,在透過機械研磨就具備拋光效果。本清潔公司針對拋光石英磚清潔服務,提供含獨特去微細研磨顆粒及特殊清潔劑技術,能有效滲入細小孔內,移除髒物,且不傷材質面。不僅可以提昇亮度,還有增加抗污染能力效果,容易保養清潔。

新竹清潔公司-拋光磚清潔

新竹清潔公司-是拋光石英磚清潔的最佳幫手

石英磚亮晶晶,房子也會顯得特別明亮。趁著還沒有損毀,趕快來聯絡清潔公司吧!

清潔公司用「報紙」讓石英磚光亮如新

潔淨的石英磚,會讓房子內部和住在裡面的人心靈也變得明亮起來。如果你是「只有在年終大掃除才會清潔」的人,要不要也試著養成定期清潔的習慣呢?只要掌握訣竅,任何人都能輕鬆勝任。

清潔要有效率,最重要的是新竹清潔公司抓對「時機」,最好挑在雨剛停或陰天來進行,這時候空氣中的濕氣會軟化上的汙垢,不用花太多力氣,就能輕鬆擦得一塵不染。

擦拭的方法是先用擰乾的毛巾快速擦一遍,趁有點濕時,再用捏成一團的「報紙」擦拭。吸水性高的報紙會同時吸收水分和上的汙潰,而且墨水會在表面形成一片薄膜,日後較不容易沾上髒污,可說是一石二鳥。

清潔公司用「鹽巴」清除磚角的污漬

再怎仔細凊理,角落也常會殘留汙漬,對付這類髒汙,不妨用「鹽巴」來試試看。

用擰乾的毛巾沾上鹽巴擦拭髒汙處,無須用力,也可以將汙漬清除乾淨。最後再用報紙擦拭一遍即可另外,再介紹一個適合冬天的掃除技巧—用「威士忌」來防止結霜。只要將毛巾沾點威士忌稍微擦拭,就能防止因溫度過低而結霜。

-用「免洗筷」對付磚框的髒污-

磚面擦乾淨了,磚框也別放過了!

雖然市面上有清潔磚框專用的刷子,但請大家一定要試試用家家戶戶都有的「免洗筷」來凊理。

新竹清潔公司先用吸塵器吸除大型髒汙之後,用免洗筷夾著毛巾,在磚框來回移動擦拭,就能在不損壞的情況,連角落也凊理得乾乾淨淨,完全不會弄髒雙手,非常方便。最後再用毛巾濕擦和乾擦一遍,就可以將磚框凊潔得亮晶晶了。

-用「工作手套」當抹布,清潔整體-

拋光磚也不要忘記打掃!清理時,「工作手套」正好可以派上用場!

戴上工作手套,用手指一個一個地夾住來回移動擦拭,這個方法比起用毛巾不但較為快速,也能將較小的髒汙清理得乾乾凈淨。遇到頑強髒汙時,可以用小蘇打水充分沾濕在工作手套上濕擦,最後再用乾的工作手套擦乾即可。