新竹清潔公司-裝潢屋細清

兆佑昌新竹清潔公司承包桃園以及新竹地區透天屋工地完工後清潔,歡迎營造公司長期配合。裝潢後整屋子的木屑、粉塵.水泥、油漆不小心噴濺的斑點;木質地板、塑膠地板上的黏膠、櫥櫃裡也是一層厚厚的灰塵……這些令您頭痛的問題,交給專業的新竹清潔公司來處理。

新竹清潔公司裝潢屋細清細節

當我們清潔過後,屋主就可以直接安安心心搬進來住。生鏽鐵窗、鐵門除銹上油、陳年重油煙、污漬處理、皮革沙發滲入之污漬處理。垃圾清運及油漆粉刷、房屋租售前後對於忙於事業、無暇處理各項房屋問題者。

新竹清潔公司裝潢屋細清

裝潢屋細清-收費方式
1.統包方式:依現場勘查後,以統包報價方式承包。
2.點工方式:依您需要的清潔人數,到府起8小時(不含休息用餐一小時)實際服務8小時每人1800元(桃園.新竹地區適用) 或請參閱人力派遣,清潔點工方式採點工方式,敬請提前預約,業務人員會將你所需要的清潔工具材料備註在派工單上。
採用點工方式不含特殊處理:打蠟、外牆清洗、除繡、水池清洗。

裝潢屋細清各細項說明

玄關-保持門面天天清潔

玄關是決定房子和主人第一印象的場所,新竹清潔公司提醒您每天只要花一點心思,就能輕鬆保持乾淨!

-出門檢查垃圾、整理鞋子-

當宅配按門鈴,突然有朋友來訪時,你會立刻打開大門嗎?若玄關鞋子散亂一地、滿是灰塵,應該會讓人猶豫是否要馬上開門迎接客人吧。

玄關等同「門面」,最好能隨時保持清潔,才不至於突然有人造訪時手忙腳亂。

保持玄關整潔最重要的是每天檢查,例如出門前以客人的角度巡視確認一番,發現髒東西或垃圾就撿起來,順便把散亂的鞋子整理收拾好。光是這個動作,就能讓玄關清潔得像新房子一樣,而且花不到一分鐘的時間,不妨就讓它變成每天的隨手習慣吧。

-用「茶葉」或「報紙」清除地板灰塵-

除了每天檢查之外,清潔公司定期打掃也很重要,能清潔平時沒有注意到的部分。

打掃玄關要注意的是不要揚起灰塵,如果直接用掃帚掃,乾土、泥砂等灰塵就會胡亂飛舞,影響打掃

的進行;灑水沖走灰塵雖然也是一種方法,但事後要擦乾地板又得費一番工夫。

這時候派上用場的就是濕「茶葉」和濕「報紙」了,將它們撒在地板上,再用掃帚掃,自然就能吸附灰塵,快速凊潔地板。

鞋櫃裡的沙土也可以用同樣方法來清潔,然後再分別用濕毛巾和乾毛巾擦過一遍,最後的重點是用「吹風機的冷風」吹乾,這樣一來清潔公司就能確實去除鞋櫃裡的溼氣了。

-用「工作手套」擦拭大門和腳踏墊-

打掃玄關大門,我推薦使用「工作手套」。可以戴上沾濕並充分擰乾的工作手套直接擦拭大門,就連

把手和門檻,甚至邊緣角落也要擦乾淨。

工作手套也是凊理腳踏墊的好工具,這時候就要使用掌部位有止滑橡膠的類型。先用吸塵器簡單打掃後,戴上手套,用橡膠部分清潔,這樣就能把吸塵器打掃不到的微小汙物或毛髮清潔得乾乾淨淨。

-別漏了對講機和門牌等小地方-

打掃完地板和大門之後,不要忘了還要凊理對講機和門牌等小地方!只要用毛巾快速清潔一下,就能變得乾淨如新。至於對講機的溝縫,可以用沾濕的「棉花棒」來凊理。

此外,鞋子也要隨時保持乾淨,不然新竹清潔公司好不容易打掃乾淨的玄關就白費了。